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Coulant au Chocolat
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients:
- 40g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 20 g de beurre
- édulcorant de cuisson
Préparation de la recette :
Préparer la ganache à l'avance en mettant 20 g de chocolat et la crème liquide dans un bol. Faire fondre au micro-ondes. Ajouter 20 gouttes d'édulcorant (ou 1 c. à s. rase de sucre) et bien mélanger.
Verser 2 tout petits moules en silicone ou dans 2 compartiments d'un bac à glaçons. Laisser prendre au congélateur.
Quand les "glaçons" sont pris, préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le chocolat restant dans un grand bol au micro-ondes. Incorporer l'œuf, la farine, et 1/2 c. à c. d'édulcorant liquide (ou 25 g de sucre) en battant au fouet à main. Verser 1/3 de la préparation au fond de 2 moules en silicone. Déposer les deux glaçons de ganache puis recouvrir du reste de la préparation. Faire cuire pendant 10 min, pas plus : les gâteau doivent se démouler facilement, mais ils sont très fragiles, puisque leur cœur est liquide.
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Commentaires
*oui je suis aussi une groooooooooosse gourmande,mais attention!je connais les trucs a ne pas manger!*
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chocolaaaaaaaaaaaaaat :D