• Coulant au Chocolat

    Temps de préparation: 20 min

    Ingrédients: 

    • 40g de chocolat
    • 1 cuillère à soupe de crème liquide
    • 20 g de beurre
    • édulcorant de cuisson

    Préparation de la recette :  


    Préparer la ganache à l'avance en mettant 20 g de chocolat et la crème liquide dans un bol. Faire fondre au micro-ondes. Ajouter 20 gouttes d'édulcorant (ou 1 c. à s. rase de sucre) et bien mélanger.

    Verser 2 tout petits moules en silicone ou dans 2 compartiments d'un bac à glaçons. Laisser prendre au congélateur. 

    Quand les "glaçons" sont pris, préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le chocolat restant dans un grand bol au micro-ondes. Incorporer l'œuf, la farine, et 1/2 c. à c. d'édulcorant liquide (ou 25 g de sucre) en battant au fouet à main. Verser 1/3 de la préparation au fond de 2 moules en silicone. Déposer les deux glaçons de ganache puis recouvrir du reste de la préparation. Faire cuire pendant 10 min, pas plus : les gâteau doivent se démouler facilement, mais ils sont très fragiles, puisque leur cœur est liquide.


  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Août 2015 à 16:20

    chocolaaaaaaaaaaaaaat :D

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    2
    Lundi 10 Août 2015 à 16:22

    xD le chocolaaattt c'est la vie :P

    *les morfales de sorties*

    3
    Lundi 10 Août 2015 à 16:23

    *oui je suis aussi une groooooooooosse gourmande,mais attention!je connais les trucs a ne pas manger!*

    4
    Lundi 10 Août 2015 à 16:30

    haha je crois que tout le monde est gourmand au fond xP

    *nutelaaaaaa*

    5
    Lundi 10 Août 2015 à 19:00

    *MAUVAIS*

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